0 0
Read Time:1 Minute, 8 Second

Publicado 16 de agosto de 2016 02:26 UTC-4

Usain Bolt celebra antes de cruzar la meta porque sabe que lleva la ventaja suficiente para hacerlo. Pero Shaunae Miller, de Bahamas, tuvo un gesto sorprendente para cruzar la meta Se arrojó, de clavado,en un final muy apretado y logra  ganar el oro en los 400 metros.

Poco antes de la meta, al parecer, se tropezó, y su decisión para asegurar la victoria, al parecer, fue lanzarse hacia adelante y así derrotar a la Allyson Felix —la favorita–, que estaba prácticamente a punto de ganar.

Para algunos fue un tropiezo y para otros una medida anticipada para ganar. Lo cierto es que le valió el oro.

La meta estaba cerca y no había una ganadora clara cuando Shaunae Miller sorprendió a todos y se quedó con el oro olímpico en 400 metros gracias a un clavado.

Así es, la atleta de Bahamas sacó la ventaja necesaria para quedarse con la carrera y con la medalla de oro en las Olimpiadas de Río de Janeiro lanzando su cuerpo hacia adelante.

A pocos centímetros de la meta, Miller trastabilló y no tuvo más opción que ejecutar un clavado como si al frente tuviera una piscina

La bahamesa, con ese cierre poco ortodoxo, paró el reloj en 49,44, el mejor registro de su vida.